Freizeit und Ausflüge
Ansicht Prospekt Tages- und Nachmittagsfahrten

Die Arbeiterwohlfahrt Oberhausen bietet vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, auch für Seniorinnen und Senioren. Unsere ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer gestalten ein aktives Vereinsleben in den Distrikten im gesamten Stadtgebiet sowie in Altentagesstätten und Altenclubs und im Oberhausener Mehrgenerationenhaus.

Darüber hinaus werden attraktive Veranstaltungen, Tages- und Nachmittagsfahrten angeboten. Die AWO hilft auch bei der Vermittlung familienfreundlicher Reiseangebote und Kuren sowie gemeinsamer Reisen für behinderte und nicht-behinderte Menschen.

Ein anschaulicher Prospekt informiert jährlich ab Ende Dezember über die Angebote des kommenden Jahres. Falls Sie mehr wissen möchten, wenden Sie sich an das Servicezentrum der AWO Oberhausen.

Ihre Ansprechpartnerin:

Beate Rößiger