Mitglied werden

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft in der AWO Oberhausen interessieren, die bestimmt sogar viel preiswerter ist als Sie annehmen. Die Einzelmitgliedschaft ist schon ab 2,50 € monatlich zu erwerben, die Familienmitgliedschaft ab 4,00 €! Profitieren Sie von vielen Vorteilen, etwa unseren preisgünstigen Freizeitangeboten für Kinder, Jugendliche, Familien und Senioren, von den Angeboten unserer modernen Kindertageseinrichtungen und des Mehrgenerationenhauses, von unserer Häuslichen Alten- und Krankenpflege oder von unseren Seniorenwohnanlagen mit rund 300 altengerechten Wohnungen ...
Worauf warten Sie also?

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, mit uns Kontakt aufzunehmen: Sie können uns eine E-Mail, ein Fax oder einen Brief senden, mit uns telefonieren oder sich persönlich an Ihren Ansprechpartner im Servicezentrum wenden. Unser AWO Beitrittsformular finden Sie in der rechten Spalte zum Download.

Wir hoffen, dass Sie sich aktiv in unsere Gemeinschaft einbringen, uns gleichzeitig aber auch fordern, damit wir unsere Serviceleistungen immer noch weiter verbessern können.

Ihre Ansprechpartnerin:

Beate Rößiger