Servicezentrum

Im AWO-Servicezentrum sind einige professionelle und ehrenamtliche Leistungen der Arbeiterwohlfahrt Oberhausen für Mitglieder und Interessenten gebündelt. Neben der Sozialstation finden sich an diesem Standort auch die folgenden Bereiche: Wohnungsverwaltung, Mitgliederverwaltung, Distriktarbeit, Freizeit und Ausflüge, Freiwilliges Engagement, Quartiesentwicklung, Stiftungswesen und Öffentlichkeitsarbeit.

Wir sind von montags bis donnerstags jeweils von 8 - 16 Uhr persönlich für Sie erreichbar und freitags bis 13 Uhr. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie uns über die zentralen Haltestellen "Hauptbahnhof" und "Marktstraße". Parkplätze finden Sie auf dem "Saporoshje-Platz" (Goebenstraße / Paul-Reusch-Straße) sowie im "Kaufhof-Parkhaus" (Helmholtzstraße).

Kontakt:

Arbeiterwohlfahrt Oberhausen e.V.